Sobre os dados fornecidos

Veja as informações sobre os dados fornecidos à Kaspersky durante a utilização das versões anteriores da aplicação

Dados fornecidos à Kaspersky ao utilizar o Kaspersky VPN 3.2

A Kaspersky protege qualquer informação recebida conforme a lei e as regras da Kaspersky. Os dados são transmitidos através de um canal seguro.

Dados pessoais fornecidos

Ao aceitar o Contrato de Licença do Utilizador Final, a Política de Privacidade, a Declaração referente ao tratamento de dados para fins de marketing (Declaração de Marketing), a Declaração Relativa ao Processamento de Dados para a Finalidade de Concluir uma Compra (Declaração de Compra) ou a Declaração Relativa ao Processamento de Dados para a Finalidade de Utilizar o Portal Web (Declaração do Portal Web) está a concordar com o envio de dados pessoais à Kaspersky. Pode ver a lista de dados fornecidos ao abrigo dos termos de cada documento legal no respetivo documento.

Pode ver o Contrato de Licença na App Store.

Leia a Declaração de Marketing e desative o envio de dados

Se não pretender que a Kaspersky receba e processe os dados fornecidos ao abrigo da Declaração de Compra, pode revogar a sua aceitação ao desassociar a sua subscrição.

Desassocie uma subscrição anónima do seu dispositivo

Importante: depois de desassociar o Kaspersky VPN da subscrição, a subscrição permanece ativa. Para obter mais informações sobre os termos da subscrição, consulte Sobre a subscrição.

Se não pretender que a Kaspersky receba os dados fornecidos ao abrigo da Declaração do Portal Web, pode revogar a sua aceitação ao terminar sessão em My Kaspersky.

Terminar sessão no My Kaspersky

Se não pretender que a Kaspersky processe os dados fornecidos ao abrigo da Declaração do Portal Web, é necessário que elimine a sua conta My Kaspersky.

Eliminar a sua conta My Kaspersky

Importante: ao terminar sessão ou ao eliminar uma conta My Kaspersky, o Kaspersky VPN muda para a versão gratuita.

Nota: a disponibilidade da versão gratuita depende da sua região.

Dados não pessoais fornecidos

Ao aceitar o Contrato de Licença do Utilizador Final está a concordar com o envio de dados não pessoais à Kaspersky.

Os dados não pessoais são fornecidos à Kaspersky para os seguintes efeitos:

Fornecer-lhe a funcionalidade essencial do Software adquirido pelo Titular.

Para além das informações mencionadas acima, no caso de iniciar sessão no portal Web com a sua conta do Facebook ou Google, o Titular dos Direitos precisa de receber do dispositivo do Utilizador Final e processar as seguintes informações:

Nota: a disponibilidade da opção para iniciar sessão com o Facebook depende da sua região.

Melhorar a qualidade, a aparência e o desempenho do Software, de produtos, serviços e infraestruturas do Titular dos Direitos, analisando a experiência, as interações e o grau de satisfação dos utilizadores.

Ver também

Sobre subscrições anónimas